DIA 1
Café da Manhã
- 1 copo de 250 ml de suco de lima-da-pérsia
- 1 pêra
- 2 fatias de mamão com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Almoço
- 1 prato grande de salada com folhas verdes (alface, rúcula, couve, mostarda etc) temperada com 1 colher de azeite extra virgem de oliva
- 1 filé de atum grelhado
- 1 prato de sobremesa ou 4 colheres (sopa) de aspargos cozido no vapor
- 4 colheres (sopa) de purê de mandioquinha
Lanche
- 1 copo de 250 ml de agua de coco
Jantar
- 1 prato fundo de sopa de legumes com carne
Sobremesa
- 2 morangos
- 1 kiwi
- 1 cereja ou ameixa vermelha
DIA 2
Café da Manhã
- 1 copo de 250 ml de suco de abacaxi com kiwi e maça e um pedaço de gengibre cru
- 1/2 mamão papaia com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Almoço
- 1 filé de linguado grelhado
- 5 colheres (sopa) de espinafre cozido
- 1 batata grande cozida
- 1 prato de salada de folhas verdes com fatias de manga temperada com 1 colher de azeite de oliva
Lanche
- 1 copo de 250 ml de suco de laranja
- 4 biscoitos integrais (aveia, castanha ou soja)
Jantar
- 4 colheres (sopa) de arroz integral com cenoura e ervilhas
- 1 bife grelhado
- 1 prato de salada de cenoura, ervilha e chuchu temperado com 1 colher de azeite de oliva, orégano e manjericão roxo
Sobremesa
- 1 porção de salada de frutas com 1 colher de farinha de linhaca
DIA 3
Café da Manhã
- 1 copo de 250 ml de suco de maça, kiwi, morango e agua de coco
- 1 torrada integral com 1 ovo mexido
Almoço
- 1 prato grande de salada de folhas verdes, tomate e fatias de champignons temperado com 1 colher de azeite de oliva
- 1 peito de grando grelhado com ervas finas
- 4 colheres (sopa) de arros integral
- 1 concha (média) de feijao
- 1 xícara de brócolis no vapor
Lanche
- 1 xícara de chá verde
- 1 maça
Jantar
- 1 prato grande de salada como a do almoço
- 1 omelete feita com 2 ovos, cebola, pimentão e ervas finas, champignons picados
- 1 mandioquinha cozida
Sobremesa
- 1 fatia grande de melancia
- 6 morangos
DIA 4
Café da Manhã
- 1 copo de suco com 2 frutas vermelhas
- 1 torrada integral com azeite de oliva
Almoço
- 4 colheres de arroz integral
- 1 concha (média) de feijão
- 1 bife grelhado
- 2 colheres de sopa de abobrinha refogada
- 1 prato grande de salada de folhas verdes com abacaxi, noz pecã, nozes e amêndoas temperada com 1 colher de azeite e oliva extra virgem
Lanche
- 1 xícara de chá verde
- 1 banana
Jantar
- 1 berinjela assada recheada com carne moída
- 1 prato de salada de rúcula com manga e castanha do pará temperada com 1 colher de azeite de oliva extravirgem
Sobremesa
- 1 copo de suco de lima da pérsia
DIA 5
Café da Manhã
- 1 copo de suco de maçã, pêra e agua de coco
- 1 torrada integral com azeiteetr
- 1 fatia de melão
Almoço
- 1 prato grande de salada de brotos (feijão e alfafa) com 1 colher de azeite de oliva extravirgem
- 4 colheres de arroz integral com brócolis e tomate
- 1 peito de frango assado
- 3 colheres de ervilha refogada com azeite extravirgem de oliva
Lanche
- 1 cpo de suco de abacaxi com hortelã
Jantar
- 1 prato fundo de sopa de legumes e cheiro verde
Sobremesa
- 4 morangos
- 1 kiwi
- 4 acerolas
Boa saúde a todos os leitores! Vamos começar nosso ano com o pé direito.
Se inspire:
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